Dieser Bericht wurde 1923 mal gelesen
Einsatz 1 von 49 Einsätzen aller Feuerwehren im Jahr 2022 Einsatz 1 von 47 Einsätzen der Freiwillige Feuerwehr Bergstadt Bad Grund (Harz) im Jahr 2022
Einsatzart: Brandeinsatz - BMA
Kurzbericht: Ausgelöster Heimrauchmelder
Einsatzort: Osteroder Straße, Bad Grund

am 06.01.2022 um 06:58 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: HLF 20/24 MZF ELW 1 DLA(K) 23/12

Ein ausgelöster Heimrauchmelder in der Osteroder Straße führte zur ersten Alarmierung im neuen Jahr für die Einsatzabteilung der Feuerwehr Bad Grund. Aufmerksame Nachbarn hatten einen piependen Rauchmelder gehört und den Notruf abgesetzt. Die Einsatzkräfte vor Ort konnten weder Feuer, noch Rauch feststellen. Es handelte sich um einen Fehlalarm.

Copyright 2011 Einsatzinfo: Brandeinsatz - BMA. Freiwillige Feuerwehr Bergstadt Bad Grund (Harz)