Einsatz 16 von 49 Einsätzen aller Feuerwehren im Jahr 2022 Einsatz 16 von 47 Einsätzen der Freiwillige Feuerwehr Bergstadt Bad Grund (Harz) im Jahr 2022
Kurzbericht: Entstehungsbrand in Wohnheim
Einsatzort: Am Rohland, Bad Grund

am 24.02.2022 um 19:10 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: HLF 20/24 TLF 20/40 ELW 1 DLA(K) 23/12

In einem Wohnheim kam zu einem Brand in einem Bewohnerzimmer. Der Brand wurde durch die automatische Brandmeldeanlage gemeldet. Da der Entstehungsbrand beim Eintreffen der Feuerwehr bereits durch Mitarbeiter abgelöscht war, beschränkten sich unsere Maßnahmen auf die Nachkontrolle und das belüften der betroffenen Etage.

Copyright 2011 Einsatzinfo: Brandeinsatz. Freiwillige Feuerwehr Bergstadt Bad Grund (Harz)