Einsatz 25 von 49 Einsätzen aller Feuerwehren im Jahr 2022 Einsatz 24 von 47 Einsätzen der Freiwillige Feuerwehr Bergstadt Bad Grund (Harz) im Jahr 2022
Kurzbericht: Verkehrsunfall
Einsatzort: B 243

am 20.06.2022 um 09:50 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: HLF 20/24 TLF 20/40
Freiwillige Feuerwehr Windhausen

Am Montagmorgen kam es auf der Bundesstraße 243 in Fahrtrichtung Osterode zu einem Verkehrsunfall mit einer verletzten Person. Ein PKW war von der Fahrbahn abgekommen und nach einigen Metern Fahrt im Straßengraben gegen den Anfang einer Leitplanke geprallt. Neben dem Rettungsdienst und der Polizei wurden die Feuerwehren Windhausen und Bad Grund alarmiert, um die Einsatzstelle zu sichern, sowie auslaufende Betriebsstoffe abzustreuen. Die zuerst eingetroffene Feuerwehr Windhausen übernahm die Arbeiten, sodass die Bad Grundner Einsatzkräfte nach kurzer Absprache wieder Einrücken konnten.