Einsatz 26 von 49 Einsätzen aller Feuerwehren im Jahr 2022 Einsatz 25 von 47 Einsätzen der Freiwillige Feuerwehr Bergstadt Bad Grund (Harz) im Jahr 2022
Kurzbericht: Notfalltüröffnung
Einsatzort: Am Rösteberg, Bad Grund

am 01.07.2022 um 14:18 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: HLF 20/24 ELW 1

Zusammen mit dem Rettungsdienst und der Polizei wurden wir zu einer Notfalltüröffnung alarmiert. Vor Ort konnte über ein gekipptes Fenster mittels Spezialwerkzeug der Zugang zur Wohnung hergestellt werden. Die Tür wurde von innen geöffnet und somit dem Rettungsdienst und der Polizei der Zugang zum Patienten ermöglicht.