Einsatz 28 von 49 Einsätzen aller Feuerwehren im Jahr 2022 Einsatz 27 von 47 Einsätzen der Freiwillige Feuerwehr Bergstadt Bad Grund (Harz) im Jahr 2022
Kurzbericht: Notfalltüröffnung
Einsatzort: Im Bruch, Badenhausen

am 04.07.2022 um 03:45 Uhr

Einsatzleiter: Peter Beulshausen (FF Badenhausen)
Fahrzeuge am Einsatzort: ELW 1

Zusammen mit der Feuerwehr Badenhausen und dem Rettungsdienst wurden wir zu einer Notfalltüröffnung nach Badenhausen alarmiert. Kurz nach dem Eintreffen an der Einsatzstelle, konnte die Tür von einem Nachbarn mit einem Zweitschlüssel geöffnet werden. Ein Eingreifen der Feuerwehr war somit nicht nötig.