Einsatz 34 von 49 Einsätzen aller Feuerwehren im Jahr 2022 Einsatz 33 von 47 Einsätzen der Freiwillige Feuerwehr Bergstadt Bad Grund (Harz) im Jahr 2022
Kurzbericht: Notfalltüröffnung
Einsatzort: Elisabeth Straße, Bad Grund

am 03.09.2022 um 17:02 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: HLF 20/24 ELW 1

Zusammen mit dem Rettungsdienst und der Polizei wurden wir zu einer Notfalltüröffnung alarmiert. Kurz nach dem Ausrücken erreichte uns die Meldung der Leitstelle, dass die Tür zwischenzeitlich anderweitig geöffnet werden konnte. So konnten wir die Einsatzfahrt abbrechen.